blog post

Состоялась III Церемония вручения Общественной награды Союза Женских Сил “Мать-героиня 2023

Автор Администратор Тема

Многодетные мамы - победительницы конкурса общественной награды "Мать-героиня" и сопровождавшие их дети приняли участие в устроенном в их честь в зале "Волга" столичного отеля "Азимут Олимпийский" торжественном обеде, во время которого состоялась церемония награждения матерей по пяти номинациям - "Мать Героя", "Мать Патриота", "Мать-героиня III степени", "Мать-героиня II степени", "Мать-героиня I степени". Торжественная Церемония вручения общественных наград Союза Женских Сил открылась исполнением гимна Российской Федерации и видео-цитатами из выступлений Президента России Владимира Путина и Патриарха Всея Руси Кирилла, в которых затрагивались темы многодетности, государственной поддержки семьи и демографической ситуации в целом.
Официальную церемонию награждения открыла Инга Валерьевна Легасова , член Правления Международной Общественной Организации "Союз Православных Женщин" , член Президиума Всероссийского Общественного Движения "Матери России" , председатель Правления и генеральный директор "Союза Женских Сил по поддержке гражданских инициатив и проектов", учредитель и генеральный директор инвестиционно-торговой компании «РемиЛинг 2000», которая сказала: «Многодетные семьи должны стать истинной элитой российского общества , ибо именно в таких семьях воспитываются настоящие патриоты и герои. Сейчас наша страна находится в сложной ситуации. Героизм, мужество, готовность защитить свой дом и свою Родину корнями уходят именно в семью и произрастают из семейной традиции. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", и надо об этом всегда помнить. Давайте мечтать, давайте превращать сказки в прекрасную быль, чтобы наша Российская Федерация активно развивалась и становилась с каждым годом все прекраснее. Поздравляю всех мамочек с Днём матери и желаю всем мира, благополучия, счастья и любви!"
Церемония награждения многодетных мам продолжилась в
в Государственном Кремлевском дворце. 5700 выдающихся мам собрались на грандиозном празднике “Мать-героиня” и зажгли более 30 000 огней по количеству своих детей.